Тел: +7 3952 40 40 11
Моб, Viber, WhatsApp: +7 902 512 60 11
E-mail nika-sport@yandex.ru

Топ новостей

выбор редакции

ГлаголЪ

Байкал24

Пресс-релизы

архив новостей

18.08.2017
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Другие

Изменились требования для присвоения званий мастеров спорта! Спортсменам и тренерам - читать внимательно!

Изменился перечень документов, необходимый для присвоения спортивных званий «Мастер спорта России» и «Мастер спорта России международного класса». Те спортсмены и тренеры, которые не ознакомятся с новым списком документов и не соберут все необходимые документы, отправляя их для присвоения спортивных званий, рискуют эти звания так и не получить.

В соответствии с Положением о Единой всероссийской спортивной классификации, утвержденной приказом Министерства спорта Российской Федерации от 20 февраля 2017 года № 108 изменился перечень документов, необходимых для присвоения спортивных званий «Мастер спорта России» и «Мастер спорта России международного класса».

К представлению для присвоения спортивного звания прилагаются:

а) копия протокола или выписка из протокола соревнования, подписанного председателем главной судейской коллегии соревнования (главным судьей), отражающего выполнение норм, требований и условий их выполнения;

б) копия справки о составе и квалификации судейской коллегии, подписанной председателем главной судейской коллегии соревнования (главным судьей) (за исключением международных соревнований);

в) копии страниц книжки спортивного судьи, содержащих сведения о фамилии, имени, отчестве (при наличии), квалификационной категории и ее подтверждении (за исключением международных соревнований);

г) две фотографии размером 3х4 см (в блоке, не разрезая);

д) копии второй и третьей страниц паспорта гражданина Российской Федерации, а также копии страниц, содержащих сведения о месте жительства. Для лиц, не достигших возраста 14 лет – копия свидетельства о рождении.

Помимо документов, которые ранее прилагались к представлению для присвоения спортивного звания, необходимо прилагать копии страниц книжки спортивного судьи, содержащих сведения о фамилии, имени, отчестве (при наличии), квалификационной категории и ее подтверждении.

Копии страниц книжки спортивного судьи, содержащих сведения о фамилии, имени, отчестве (при наличии), квалификационной категории и ее подтверждении организаторы соревнований обязаны представлять спортсменам, выполнившим нормы для присвоения спортивного звания, одновременно с протоколом соревнований (выпиской из протокола соревнований) и справкой о составе судей и квалификации судейской коллегии.

Приказ Министерства спорта Российской Федерации от 20 февраля 2017 года № 108 «Об утверждении Положения о Единой всероссийской спортивной классификации», бланки представлений и перечень необходимых документов для присвоения спортивных званий, размещены в подразделе «Спортивные и почетные спортивные звания» раздела «Награды и почетные звания» на официальном сайте министерства спорта Иркутской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Перейти на сайт - по ссылке внзу материала.


Теги: спортивные звания , МС , МСМК

«Байкал24.Спорт»

Источник: Перейти на сайт Министерства спорта Иркутской области

Новости

Легкая атлетика

17.08.17

Олимпиада для Марины. Ко дню рождения двукратной чемпионки СССР Марины Молоковой.

Футбол

Другие

17.08.17

Усольский тренер по велоспорту Юрий Киселев награжден почетным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта»

Бенди

Плавание