Мэрия Читы дала три дня на демонтаж баннеров "Вечорки"

Накануне стало известно, что еще 23 августа администрация Читы выдала директору рекламной группы "Гвозди" Станиславу Дмитриеву предписание в трехдневный срок демонтировать баннеры газеты "Вечорка", размещенные, по версии чиновников, на незаконных конструкциях. Более того, власти потребовали в месячный срок демонтировать и сами конструкции. 

По словам предпринимателя, предписание доставили прямо в больничную палату, где находился сам Станислав Дмитриев после нервного срыва из-за беспрецедентного давления городских властей на него из-за скандальной рекламной кампании газеты. Более позорного поведения властей города и желания выслужиться трудно представить. 

- По словам чиновников, конструкции установлены незаконно. На вопрос – а как их можно установить законно, если администрация Читы третий год не проводит конкурсы по размещению баннерных конструкций – чиновники отвечать отказались, - сказал Станислав Дмитриев в интервью газете "Вечорка".

Напомним, скандал вокруг новой наружной рекламы газеты начался 20 августа, когда на билбордах в Чите появились баннеры, выполненные в стилистике кандидатов от партии "Единая Россия" на выборах в Госдуму. Тем не менее, краизбирком отказался признавать эту рекламу незаконной агитацией. Поэтому власти используют административный ресурс, чтобы убрать с улиц Читы сатирические баннеры. 


Новости партнеров


КОРОНАВИРУС
ФронтирЛето
simferopol

пн вт ср чт пт сб вс