Жителю Новосибирска предъявили обвинение в убийстве владелицы "Хендэ Грета"

В Новосибирске раскрыто убийство жительницы города Татьяны Кучеевой, которая 12 ноября уехала на своем "Хендэ Грета" и пропала. 

Искать 36-летнюю женщину начали только через несколько дней, когда забеспокоились её родственники. По их словам, Татьяна собиралась продавать автомобиль и, возможно, поехала на встречу с покупателем. Но это оказалось не так, хотя машина стала, по сути, причиной убийства женщины. 

Накануне правоохранители сообщили, что нашли автомобиль пропавшей без вести горожанки, а также тело убитой, которое находилось в лесополосе в нескольких десятках метров от машины, стоявшей около одного из домов на улице Заобской Ленинского района Новосибирска. 

Буквально в течение суток следователи СКР и оперативники уголовного розыска задержали по подозрению в убийстве 26-летнего знакомого женщины. По версии следствия, мужчина решил завладеть автомобилем и позвал знакомую в гости. Он несколько раз ударил несчастную молотком по голове, после чего вынес тело в лесополосу и засыпал снегом. Уже известно, что задержанный ранее был неоднократно судим за имущественные преступления и нигде официально не работал. Его задержали на съемной квартире, где он пытался скрыться от правоохранителей.

В пресс-службе СУ СК России по Новосибирской области сообщили, что задержанный уже признался в тяжком преступлении. Ему уже предъявлено обвинение в убийстве, решается вопрос об аресте обвиняемого. Расследование уголовного дела продолжается. 


Новости партнеров


КОРОНАВИРУС
Зимний байкал
sibregion

пн вт ср чт пт сб вс