Родители забайкальца, застрелившего сотрудника Росгвардии, взяли кредит, чтобы помочь семье убитого

Мать 31-летнего забайкальца Михаила Березина, обвиняемого в убийстве сержанта Росгвардии, в суде рассказала, что с супругом взяла кредит на полмиллиона рублей, чтобы помочь семье погибшего. 

Сегодня, 22 февраля, в суде женщина заявила, что нервозным ее сына сделала жена, пишет Забмедиа.

- Он трудоголик, работал всю жизнь, ездил на вахту. Последний месяц сын постоянно был на нервах. Жена его пилила и пилила. В конце концов она завела себе другого мужчину, а сын боялся потерять детей, - призналась мать обвиняемого. - В глубокой депрессии он находился весь месяц до дня убийства. Он был не в себе, и сейчас не может поверить в случившееся. Я считаю, на преступление его должно было что-то спровоцировать.

На вопрос гособвинителя о злоупотреблении подсудимого спиртным его мать ответила отрицательно, женщина положительно охарактеризовала сына.

- Он искренне раскаивается в содеянном, хочет извиниться перед семьей погибшего. Он очень переживает, - сообщила мать Березина.

Мы уже писали, что Михаил Березин, 20 ноября 2016 года застреливший в забайкальском поселке Карымское сотрудника Росгвардии Дмитрия Бакаева из охотничьего ружья и ранивший его коллегу, на вопрос судьи о признании себя виновным ответил: "Да, признаю".


Новости партнеров


КОРОНАВИРУС
ФронтирЛето
sibregion

пн вт ср чт пт сб вс