Сушинский не уволен, но в целом работа ХК "Авангард" признана неудлетворительной

На днях в СМИ активно обсуждалось возможное увольнение президента ХК "Авангард" Максима Сушинского. 20 апреля на очередном заседании совета директоров этот вопрос должен был решиться. Заседание было посвящено подведению итогов сезона 2019-2020. 


Итоги в целом не радуют. Первое: поставленные цели достигнуты не были. Второе - работа по селекции и трансферам также получила негативную оценку. Собственные воспитанники клуба также недополучили внимания со стороны руководства и тренеров команды. Максима Сушинского на своем посту тем не менее оставили. Более того: вопрос об увольнении президента ХК "Авангард" не обсуждался. Но при этом ему поручили как-то изменить ситуацию к лучшему. Для начала он должен предоставить предложения по изменениям в управлении в тех направлениях, которые сильнее всего нуждаются в переменах и подверглись критике. 

Были отмечены и плюсы. Прежде всего - это работа операционного и коммерческого блоков, благодаря которой доходы клуба от спонсорских контрактов возросли в четыре раза. 

А вот работа с болельщиками как в Омске, так и в Балашихе нуждается в усилении, считает совет директоров. И одна из главных задач – увеличение числа болельщиков из Омска. И еще важный момент: созданию Хоккейной академии «Авангард» в Омске дана положительная оценка. Но финансирование ее филиала в Балашихе, скорее всего, будет прекращено.


Новости партнеров


КОРОНАВИРУС
Авторские экскурсии
simferopol

пн вт ср чт пт сб вс