Иркутский повар снова попал на шоу Константина Ивлева

В телешоу «Молодые ножи» на канале «Пятница» примет участие повар из Иркутска Александр Маргалис. Шеф-повар, который специализируется на итальянской кухне, в 26 лет имеет 5-летний стаж в ресторанной индустрии.

За победу в шоу сразятся еще пять поваров. Победит тот, кто обойдет конкурентов с помощью таланта повара, он получит золотой шеф-нож Константина Ивлева. Тестировать блюда будут Роза Сябитова, Владимир Пресняков, Ренат Агзамов, Дмитрий Губерниев, Регина Тодоренко.

Ранее победителем шоу «Молодые ножи» стал иркутянин Игорь Милованов, который в 25 лет возглавил кухню известного ресторана. Игорь Милованов хотел попасть на другую программу — «Битву шефов», но ее перенесли.

Предложили участие в «Молодых ножах», из-за чего шеф не спал двое суток (перелёт в Москву и обратно, плюс съёмки). После «Молодых ножей» победитель сразу же поехал на следующее кулинарное соревнование на Ольхоне.

В программе Игорь приготовил запеченного осетра с луком и помидорами, вареники с творогом и черемшой со сметанным соусом и сиропом из сирени и вареньем из одуванчиков, а также спинку щуки с гречей, приправленной соусом из соленых огурцов и моченых яблок.

Константин Ивлев отметил «кулинарное чутье», которое помогло иркутянину приготовить блюдо из щуки, гречневой крупы, огурцов и моченых яблок. К отварной гречке он добавил соус тартар из соленых огурцов и яблок, а спинку щуки обжарил и подал со сливочным соусом. Константин Ивлев отметил, что этот тонкий штрих объединил все ингредиенты.



РСХБ
Авторские экскурсии
ТГ