«Чингиз-Хан» теперь ещё и квас

В Чите в нескольких магазинах и ресторанах начались продажи нового кваса, приготовленного по старинному рецепту. По неведомым причинам вновый квас назвали  «Чингиз-Хан», хотя монголы никогда не варили квас по причине отсутствия выращиваемых злаков. Как сообщил ИА «Чита.Ру» 29 апреля представитель ресторана-пиватории «Чингиз-Хан», сейчас, когда до лета осталось совсем немного, и вот-вот на дачах забайкальцев появятся первые овощи, мы представляем новый натуральный квас «Чингиз-Хан».

В компании уточнили, что новый квас готовится без использования химии. Только качественный солод, кристально чистая вода, сахар, дрожжи и время — настоящему квасу нужно несколько суток, чтобы насытиться витаминами, полезными элементами и стать живым.




РСХБ
Авторские экскурсии
ТГ