Иркутянка Евгения Неверовская стала участницей реалити-шоу "Кондитер", которое показывают на телеканале "Пятница". Выпуск проекта, где участвовала наша землячка, был посвящен Турции. Конкурсанты готовили сладости на турецкую тематику.
35-летняя Евгения представила на суд жюри торт в виде торгового корабля времен Османской империи.
Сам торт имеет карамельно-арахисовый вкус, а крем — кофейный. Внутри — прослойка из хлопкового чизкейка. Паруса, как рассказала Евгения, сделаны из вафельной бумаги, размоченной в воде, а позже обжаренной.
Ведущий Ренат Агзамов заявил, что настоящий хлопковый чизкейк должен быть в пять раз мягче, чем приготовила Евгения. Одна из соведущих Дарья Терешенок оценила нежность слоя из хлопкового чизкейка и сказала Евгении "да". Вторая соведущая проекта Ольга Вашурина похвалила иркутянку за вкусный шоколадный бисквит, но раскритиковала вкус жареного ореха.
Евгения заявила, что для нее данное поражение - несравненный опыт.
- Я воспользуюсь советом Рената и сделаю начинку чизкейка невероятно потрясающей, - отметила Евгения Неверовская.