Братский «Падун-хлеб» повысил выработку на 33%

На заводе "Падун-Хлеб" время протекания процесса сократилось на 42%, объемы незавершенного производства снизились на 86%, а выработка в расчет на одного сотрудника увеличилась на 33%. Все это стало возможным благодаря нацпроекту "Производительность труда". 

По словам гендиректора АО "Падун-Хлеб" Дениса Кожеурова, нацпроект - это эффективный, серьезный и бесплатный инструмент, который помогает предприятиям области выходить на новый уровень. 

- "Падун-Хлеб" оптимизировал линейку слоеных изделий, и теперь команда определит, какое направление будет следующим, - рассказал первый зампред правительства Иркутской области Руслан Ситников. 

Реализация мероприятий национального проекта на заводе началась в апреле этого года. 

- Реализация нацпроекта не заканчивается, предприятие продолжит внедрение инструментов бережливого производства уже самостоятельно, - сказал мэр Братска Сергей Серебренников.



РСХБ
Авторские экскурсии
ТГ