В команде подозреваемых замена: не "Калдина", а "Корона"

Накануне мы сообщали, что полиция Новосибирска объявила в розыск одного из участников инцидента, который произошел 18 ноября на развязке Димитровского моста в районе улицы Фабричной. Тут злоумышленник избил 29-летнюю водителя троллейбуса и толкнул ее под колеса проезжавшей "Газели". В качестве разыскиваемого был объявлен 18-летний житель Колывани на серебристой "Тойоте Калдине". Биография гражданина подходила под ситуацию - в течение неполного года после получения прав юноша уже три раза нарушал Правила дорожного движения. 

Однако позже полиция объявила, что данный молодой человек не причастен к инциденту. Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, "в стрессовой ситуации экипаж троллейбуса дал не совсем точное описание автомобиля", на котором скрылся отморозок. Оказалось, что искомый автомбиль серебренного цвета не универсал "Тойота Калдина", а седан "Тойота Корона". 

В полиции уже связались с владельцем машины, который в телефонном разговоре подтвердил свое участие в конфликте и пообещал прибыть в городской отдел ГИБДД для дачи объяснений.

Правоохранители продолжают проверку по факту происшествия на Димитровском мосту.


Новости партнеров


КОРОНАВИРУС
Авторские экскурсии
simferopol

пн вт ср чт пт сб вс