Первая варка в сыроварне Перевозникова на новом итальянском оборудовании

Совсем скоро в Иркутске вновь можно будет купить нежные молодые сыры местного производства. Байкальская сыроварня, инициатором создания и одним из совладельцев которой стал известный предприниматель Сергей Перевозников, к работе готова. Совсем недавно в сыроварню прибыло новое итальянское оборудование. И вот первая варка сыра. Мастер-класс- местным сыроваром дал итальянец Луиджино, который специально приехал в Иркутск для обучения персонала сыроварни всем нюансам приготовления молодых сыров.

Совсем скоро иркутские ценители молодых сыров смогут отведать настоящие Качотта, Рикотта, Страккино, Моцарелла. Сергей Перевозников гарантирует - никаких суррогатных добавок в сырах Байкальской сыроварни не будет. Приобрести продукцию сыровары приглашают в свой магазин "Эко Ббазар" (улица Байкальская, 25). О дате, когда сыры появятся в продаже, можно узнать по телефону +7 (3952) 65-07-65. Или на сайте ecobazarshop.ru 




РСХБ
Авторские экскурсии
ТГ