«Сарафан» принимает «Медную сковороду» чтобы определить лучшего повара

В понедельник, 20 октября, в Иркутске в ресторане «Сарафан» состоится пятый по счету профессиональный конкурс кулинарного мастерства «Медная сковорода», приуроченный к Международному дню повара.

Участвуют команды от ресторанов, в составе каждой команды два человека: повар и его ассистент. Внутри конкурс разбит на три этапа: Домашнее задание, Горячее блюдо и десерт, Черный ящик (используют только продукты, предоставляемые организаторами конкурса). Максимальная оценка за каждый этап 10 балов.

Организаторами конкурса выступили «Товарищество ресторанного дела Сибири» и департамент предпринимательства и развития потребительского рынка администрации г. Иркутска. 

В конкурсе «Медная сковорода» примут участие повара из Иркутска, соседних городов, и даже из Бурятии. Среди участников предстоящего конкурса ведущие заведения города - всего 14 участников.

На фото: Эпизод с предыдущего конкурса «Медная сковорода».



РСХБ
Авторские экскурсии
ТГ