Уголовное дело просят завести на главного охотника Новосибирской области

Член Новосибирского общества охотников и рыболовов (НОООиР) Николай Ерёмин обратился в законодательное собрание Новосибирской области с просьбой проверить деятельность председателя НОООиРа Николая Кобыленко (на фото), который мог незаконно продавать принадлежащую общественной организации недвижимость по заниженной стоимости. Вырученные за это деньги не поступали в кассу НОООиР, утверждают члены общества, которые просят в случае подтверждения данных фактов привлечь Николая Кобыленко к уголовной ответственности.

Среди сомнительных сделок упоминают реализацию базы отдыха «Ордынское» и земельного участка в 5970 кв. метров за 18538 рублей в 2012 году, а также продажу базы «Мошково» в 2010 году по цене «в десятки раз ниже ее реальной стоимости», сообщает tayga.info. Кроме того в 2014 году на деньги НОООиР были приобретены два гаражных бокса в одном из кооперативов на улице Есенина в Новосибирске. Эти боксы используются Кобыленко «в личных целях» и до сих пор не поставлены на бухгалтерский учет общества.

«Я располагаю копиями документов, подтверждающими фиктивность сделок Кобыленко с недвижимостью общества, — говорится в обращении Ерёмина к спикеру заксобрания Андрею Шимкиву, — Деньги от реализации недвижимости вносились Кобыленко в кассу общества не в полном объеме, а иногда и вообще не проходили по бухгалтерскому учету».






Новости партнеров


КОРОНАВИРУС
ФронтирЛето
sibregion

пн вт ср чт пт сб вс