Шедевры приморского стритфуда презентуют на фестивале во Владивостоке

Во Владивостоке проходит гастрономический фестиваль Primfoodstreet "Сделано в Приморье". В рамках масштабного гастрособытия выпускники молодежных гастростартапов продолжают знакомить жителей и гостей региона с шедеврами приморского стритфуда.

- Лаборатория создает уникальные блюда для ресторанов. Мы поддерживаем выпускников, предоставляем площадки на фестивале, - пояснили в центре "Мой бизнес".

Недавно стартовал проект "ПловСтори": для гостей готовят дальневосточный плов из риса, даров моря и тайги.

Первым на фестивале Primfoodstreet презентовали проект "КрабНям": для всех желающих приготовили хрустящие лепешки с начинкой из камчатского краба, лосося и овощей. В июле "Сестры Ким" продвигали корейскую кухню, в том числе пянсе, кукси и стимпаны. В августе пришел черед плова от "ПловСтори".

В павильоне Лаборатории на фестивале также можно продегустировать авторские лимонады от "Напитков Дальнего Востока", фруктовые сладости от "ЭкоСластей" и леденцы от "Леденцы от Полины". Об этом сообщили в пресс-службе правительства Приморского края.


Возрастное ограничение: 6+.



РСХБ
Авторские экскурсии
ТГ