Томск представит кедровую муку и жимолость на фестивале "Вкусы России"

В Москве с 14 по 17 июля состоится гастрономический фестиваль "Вкусы России" - ярмарка лучших продуктов отечественных производителей. Участниками масштабного мероприятия станут 65 регионов страны и около 300 продуктовых марок. Гостям фестиваля представят молочную продукцию, кондитерские изделия, мясо, рыбу, овощи, фрукты и мед.

От Томской области на участие во "Вкусах России" заявлено восемь брендов: "Бакчарская жимолость", "Томское кедровое молочко", "Томское кедровое масло", "Томский кедровый орех", "Томская протертая брусника", "Нектары из Томской жимолости", "Экстракт сибирской березовой чаги" и "Асиновский чага-чай". Производством этих брендов занимаются компании "САВА", "СибирьЭко" и "Сибирский кедр".

Гостям гастрономического фестиваля предложат продегустировать больше 30 видов томских продуктов из дикоросов, в том числе кедровое молоко, натуральные нектары на основе ягод, десерты, кедровую муку. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Томской области.


Возрастное ограничение: 6+.



РСХБ
Авторские экскурсии
ТГ