В Иркутске открыли денежные сборы на изъятую в Тулуне львицу

В Иркутске открыли денежные сборы на трехлетнюю львицу, которую якобы спасли в Тулуне. В сутки хищник потребляет около 8 килограмм сырого мяса, и средства на его закупку собирают с неравнодушных жителей на банковскую карту частного лица.

По словам сотрудников одного из питомников Иркутска, два дня назад поступил сигнал что львицу нашли в гараже на территории города Тулуна. На частную территорию было совершено вторжение "зоозащитников", животное изъято.

Прессе рассказали, что хищник содержался в неприемлемых условиях в незаконном передвижном цирке. Незаконное проникновение на частную территорию ради "спасения" животных иркутские зоозащитники практикуют регулярно. По счастливой случайности никто из нападавших до сих пор не пострадал во время "спасательных операций".

Полиция Иркутской области не давала комментариев относительно правомерности проникновения сотрудников частного приюта на территорию другого частного лица. После изъятия животных на них открываются "сборы" на содержание, как и в случае с львицей из Тулуна.


Новости партнеров


КОРОНАВИРУС
Отель Европа
sibregion

пн вт ср чт пт сб вс