«Мисс Интернет Забайкалья 2012»: "Пока я тайна, я интересна"

Титулованная модель и просто красавица - в минувшие выходные Забайкальский край узнал имя «Мисс Интернет Забайкалья» 2012 года. 22-летняя читинка Ольга Иванова стала победительницей третьего регионального конкурса, завоевав почетный титул и корону.

Почему ты решила принять участие в конкурсе «Мисс Интернет Забайкалья»?

- Я очень люблю участвовать в различных конкурсах красоты. В прошлом году я приняла участие в конкурсе «Фотомодель года 2011», проходившем в Иркутске, в котором получила титул «Вторая Вице-мисс Фотомодель 2011 года». Затем я решила попробовать свои силы в конкурсе «Девушка месяца»... И вот я «Мисс Август 2011». Буквально месяц назад я участвовала в конкурсе «Девушка года» по версии журнала «КРЕМ». И вот «Мисс Интернет Забайкалья 2012». Это, пожалуй, самая яркая победа из перечисленных побед!

Победа в конкурсе «Мисс Интернет Забайкалья» стала для тебя неожиданностью?

- Такое событие всегда неожиданно, и, тем более, приятно своей неожиданностью! Победа – это, конечно, признание моей красоты, но также это огромная работа фотографов и моих друзей, которые голосовали за меня и поддерживали. А буквально за неделю до церемонии награждения мне приснился сон - я заняла первое место. Проснулась утром и хотела верить, что так и будет.

Любой конкурс – это соперничество и уроки. Какие чувства тебя одолевают?

- Наверное, главный урок - нужно верить в себя и свои силы. Ну и, конечно, мечтать! Ведь мечты, как оказалось, материализуются. А чувства... Меня одолевает огромная радость и гордость! Это неописуемо. Это моя победа!

Что дала тебе победа?

- Победа дала мне уверенность в себе и открыла новые горизонты. Когда теперь вся суета позади, остались воспоминания, пожалуй, самые яркие воспоминания обо всем случившемся. Были моменты сомнений, но мои друзья и люди, которые находились рядом, придавали мне уверенность в своих силах. Эта уверенность шаг за шагом приближала меня к поставленной цели!

В анкете ты написала, что хочешь добиться успеха в карьере и в личной жизни? Так чем же Ольга Иванова любит заниматься?

- Я стараюсь жить красиво. А занимаюсь я любимым делом, а именно - участвую в проектах, которые разнообразят мою жизнь.

Ты думаешь о семье: муже, детях?

- Конечно! Я, как любая девушка, задумываюсь об этом и мечтаю о своем доме - полной чаше. Когда судьба сведет меня с достойным человеком, то принятие решения о создании семьи не заставит себя долго ждать.

Куда ты планируешь поехать на выигранный сертификат в размере 50000 рублей на туристическую путевку?

- Пока я не определилась с конкретным местом отдыха. Скорее всего, это будет Европа. Возможно Амстердам, а там недалеко и до Парижа!

У тебя есть твой идеал красоты?

- Мой идеал красоты – Моника Белуччи. Это состоявшаяся в жизни женщина и просто эталон женственности.

У каждой из нас есть свои секреты и ты не исключение. Поделись…

- Наверное, я одна из тех людей, которые не выдают свои секреты. У каждого он свой, на то он и секрет. Пока я тайна, я интересна!

Главный вывод, который можно сделать из разговора с «Мисс Интернет Забайкалья 2012», это то, что никогда нельзя останавливаться перед преградами. Если ты чего-то хочешь, то это обязательно будет, главное верить. Оля своим примером показывает многим девушкам, которые грезят об участии в конкурсах и модельной карьере, что все реально и все в ваших руках.

Награды

В ночь с 30 на 31 марта в НК «Пирамида» состоялась церемония награждения третьего регионального конкурса «Мисс Интернет Забайкалья 2012». На вечеринке были объявлены имя победительницы конкурса «Мисс Интернет Забайкалья», а также имена Первой и Второй «Вице-Мисс Интернет Забайкалья» и обладательниц специальных номинаций.

Победительницей конкурса «Мисс Интернет Забайкалья» стала 22-летняя читинка Ольга Иванова. Титул , «Второй вице-мисс Интернет Забайкалья» - 23-летняя Оксана Юнусова.

Ольге Ивановой достались главные призы конкурса – смартфон Iphone 4 и сертификат номиналом 50000 руб. на туристическую путевку, а также другие призы от организаторов и спонсоров конкурса. Первая и вторая вице-мисс получили подарочные сертификаты на ювелирные украшения.

Также были определены победительницы специальных номинаций: «Мисс Фото» – Диана Гушан, «Мисс Яркость» - Ксения Переносенко, «Мисс Образ» - Евгения Леднева, «Мисс Fashion» - Анастасия Чащина, «Мисс Эротика» - Олеся Кожей. Номинантки конкурса получили сертификаты в салон красоты, на покупку ювелирных украшений, а также другие подарки.

Спонсоры конкурса: ночной клуб «Пирамида», туристическая компания «Атлас-Трэвал», «Оптовый центр продажи мебели» и агентство недвижимости «Контакт-Инвест» выбрали из всех участниц конкурса - «Мисс спонсор». Обладательницами этой номинации стали: Татьяна Никонова, Екатерина Патрина, Ольга Петелина и Кристина Файвилевич, которым представители компаний вручили памятные подарки.

Ксения ГИЛЬФАНОВА