Во Владивостоке начался фестиваль дальневосточных гребешков «На гребне»

Во Владивостоке 1 августа начался третий гастрономический фестиваль «На гребне», участники которого смогут попробовать знаменитый дальневосточный деликатес - морские гребешки. География третьего по счету фестиваля значительно выросла: знаменитый приморский деликатес теперь можно попробовать в 60 ресторанах в 12 регионах России.

Столицей фестиваля «На гребне» традиционно стал Владивосток, в котором гребешки можно попробовать в 29 ресторанах. Фестиваль продлится до 15 августа. Добавим, что по мнению пользователей Booking.com, Владивосток - является одним из лидеров гастрономического туризма на российском Дальнем Востоке.

Фото с сайта wday.ru



РСХБ
Авторские экскурсии
ТГ