Тел: +7 3952 40 40 11
Моб, Viber, WhatsApp: +7 902 512 60 11
E-mail nika-sport@yandex.ru

Топ новостей

выбор редакции

ГлаголЪ

Байкал24

Пресс-релизы

архив новостей

21.02.2018
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

Футбол

Иркутские футболисты Максим Машнев и Иван Хлебородов в составе команды "Луч-Энергия" находится на сборах в Турции

Иркутские футболисты Максим Машнев и Иван Хлебородов в составе команды "Луч-Энергия" находится на сборах в Турции и принимают участие в контрольных матчах

Первую победу на сборах в турецком Белеке одержали накануне футболисты "Луча-Энергии". В своем третьем контрольном матче подопечные Александра Григоряна переиграли со счетом 2:0 казахстанский клуб "Атырау". В составе "тигров" забитыми мячами отметились Иван Хлебородов и экс-полузащитник "Тюмени" Андрей Павленко (находящийся в "Луче-Энергии" на просмотре).

Состав "Луча-Энергии": Гаврилов (Котляров, 45), Тихий (Болжевич, 35), Пономаренко, Насадюк, Марущак, Павленко (Носов, 62), Фомин (Машнев, 45), Маляка (Таказов, 45), Гелоян (Хлебородов, 68), Гордиенко (Ким, 65), Мязин (Столбовой, 56, Макарчук, 76).

Главный тренер "Луча-Энергии" Александр Григорян: "В сегодняшней игре, в отличии от предыдущего матча, мы совершили гораздо меньше ошибок в обороне. Было видно, что мы пытались играть на результат, и что ребята хотели добиться результата. Это большой плюс - надежность игры в обороне. В то же время не нужно забывать, что в прошлой игре у нас был соперник квалификации повыше, чем сегодняшний, - если быть объективным.

С другой стороны, в том матче, мы очень здорово провели матч с точки зрения атакующих действий и создали очень много моментов, а самое главное, что мы выходили из обороны в атаку через короткий и средний пас. Сегодня же мы достаточно часто упрощали игру, и мне не понравилась наша игра в середине поля. Мы немножко вернулись в прошлое - к упрощенному футболу. Но с точки зрения выполнения функций, с точки зрения выполнения плана на игру, тактики команда сыграла очень добротно. Причем соперник по ходу игры полностью поменял схему, перейдя из схемы с 3-мя центральными защитниками на схему 4-4-2. Это принципиально разные схемы, и мы этот момент прогнозировали, готовились к нему как теоретически, так и практически, и, в целом, справились.

Самоотдача, результат, качество атакующих действий на чужой половине поля - всё это удовлетворило. А что касается самого контроля мяча, сегодня было много суеты и сегодня было много борьбы, из которой мы очень редко выходили за счет быстрых взаимодействий.

Следующий товарищеский матч на сборах в Турции "тигры" проведут 26 января против македонского клуба "Силекс".


«Байкал24.Спорт»

Источник: По информации сайта ФК "Луч-Энергия"

Новости

Легкая атлетика

13.02.18

Легкая атлетика: Анастасия Коношанова из Иркутской области - третья на первенстве России среди юниоров на дистанции 3000 метров

Футбол

Другие

Плавание