Топ новостей

выбор редакции

ГлаголЪ

Байкал24

Пресс-релизы

архив новостей

25.06.2017
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Бенди

Директор "Байкал-Энергии" Василий Донских назначен тренером и будет помогать Янко

Новость: Василий Донских, директор "Байкал-Энергии", будет совмещать свою должность с работой тренера. Он и Валерий Грачев будут помогать Владимиру Янко, который в настоящее время является исполняющим обязанности главного тренера "Байкал-Энергии". 

Напомним, что Валерий Грачев, старший тренер "Байкал-Энергии", был дисквалифицирован решением Исполкома ФХМР. Но при этом тренер имеет право работать с командой, органичения - те же, что и на главного тренера. Он не может находиться с командой на льду во время игр. И, если, например, главный тренер по какой-либо причине не может прийти на пресс-конференцию, то старший тренер, который дисквалифицирован, не сможет его заменить. 

- Грачев будет работать в команде, с ним клуб не планирует расторгать контракт, - рассказал нам Василий Донских, - у него контракт, он будет работать. И во время тренировок работает с командой, вместе со мной, кстати. Когда Владимир Янко был назначен исполняющим обязанности главного, тогда же было решено, что я стану его помощником. 

Напомним, что Василий Донских уже имел опыт работы тренером: зимой 2012 года, когда Евгений Ерахтин подал в отставку, Донских был назначен и.о.главного тренера и работал им до окончания сезона. После чего весной его сменил на этом посту Валерий Эйхвальд. 

Василий Донских, совмещая две должности, при этом сохранит только один оклад - что важно для болельщиков, которые могут решить, что совмещение делается для увеличения зарплаты! То же самое - в отношении Владимира Янко, должности две - оклад один. Для тех, кто заинтересуется этим вопросом, отвечаем заранее! 


Теги: ХК "Байкал-Энергия"

«Байкал24.Спорт»

Новости

Легкая атлетика

Футбол

Другие

Бенди

Плавание